Privacy, Disclaimer & Copyright

Privacy
Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell'articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l'attivazione dei servizi richiesti saranno trattati, da parte di Old Cars di Castellani & C. s.n.c., azienda proprietario del sito internet OLDCARS.IT, adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

INDICE

  1. Tipi di dati trattati
  2. Finalità e modalità del trattamento dei dati
  3. I Cookies
  4. Comunicazione e diffusione dei dati
  5. Diritti dell'interessato
  6. Titolare e Responsabile del trattamento

DESCRIZIONE

1. Tipi di dati trattati

1.1. I Dati di navigazione acquisiti dai sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web nel corso della loro normale fase d’esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non significativi alle statistiche non persistono per più di sette giorni, mentre per i restanti si ha un eliminazione ciclica ogni 365 giorni.

1.2. I Dati forniti volontariamente dall’utente, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, a questa tipologia fa parte anche il form mail presente nel sito.

2. Finalità e modalità del trattamento dei dati

2.1. I dati raccolti nelle ipotesi di del punto 1.2., vengono trattati esclusivamente per la finalità di rispondere alle richieste di informazioni;

2.2. I trattamenti saranno effettuati sia manualmente sia con l'ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall'articolo 11 del d.lgs. 196/03, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine "trattamento".

3. I Cookies

3.1. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies ne persistenti ne di sessione temporale e comunque di nessun altro tipo di sistemi per il tracciamento degli utenti.

4. Comunicazione e diffusione dei dati.

4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite .

5. Diritti dell'interessato

5.1. Correzione/Aggiornamento dei dati personali L'art. 7 del Dlgs 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti.
In particolare:

5.2. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
5.3. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

5.4. L'interessato ha diritto di ottenere:

a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

5.5. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale."

5.6. Si potranno esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito OLDCARS.IT oppure inviando una e-mail a info@oldcars.it

6. Titolare e Responsabile del trattamento
Titolare e responsabile del trattamento è Old Cars di Castellani & C. s.n.c. con sede in Via Zignone, 26 - 13017 Quarona (VC) Italia. - E-mail: info@oldcars.it

Copyright
Tutti i diritti sono riservati, è vietata ogni tipo di riproduzione non autorizzata.
© 2005 Old Cars di Castellani & C. s.n.c.

Disclaimer
L'azienda si riserva il diritto di apportare modifiche ai prodotti
esposti ed ai relativi dati tecnici, in qualsiasi momento e senza preavviso

Credits
Sito internet e Hosting forniti da: TmTime |||:::...
Fr. Caneto 19 - BORGOSESIA (VC) Italy

Tel. 348 0614588
Email infocom@tmtime.com
Web www.tmtime.com

Back